Выбрать страницу

Канада – это одна из наиболее дружелюбных для бизнеса стран. На население в 35 миллионов человек в Канаде зарегистрировано свыше миллиона компаний и частных предприятий. Но, несмотря на это, не только начинающие, но и даже опытные предприниматели сталкиваются с проблемами, касающимися законности ведения бизнеса, эффективного управления кадрами, правильного финансового и налогового планирования бизнес деятельности и многими другими и затрудняются найти ответы на эти
вопросы.

В этой серии статей, мы обсудим и разберем такие темы, как принятие решения о юридической форме ведения бизнеса, правильной организации внутренней корпоративной деятельности, важности создания и внедрения правил и инструкций для персонала вашей фирмы и многие другие темы, интересующие наших читателей и клиентов.

Как показывает опыт многих Канадских предпринимателей, правильная структура бизнеса, внедрение внутреннего устава компании, обучение персонала и соблюдение законодательных норм управления бизнесом, приводят не только к повышению эффективности работы компаний, но также и к существенной экономии ресурсов, времени и средств компании, обеспечению юридической защиты бизнеса и самих предпринимателей. Для многих наших клиентов, партнеров и читателей может стать сюрпризом тот факт, что в большинстве случаев инкорпорация и организация бизнеса как отдельного юридического лица с ограниченной ответственностью, по канадским законам не защищает предпринимателей от личной ответственности за деятельность компании.

Зачастую канадские правовые и административные органы выносят решения о наложении личной ответственности за деятельность бизнеса на его директоров и менеджеров. Такие решения могут вылиться в многотысячные штрафы, конфискацию личного имущества и наложение различных юридических и административных наказаний на директоров и менеджеров компаний.

Мы предоставляем необходимую информацию и поддержку в принятии правильных решений и предотвращении таких ситуаций, при которых не только компании, но и сами предприниматели рискуют наложением различных юридических и административных санкций, потерей имущества и нанесением ущерба репутации компании и предпринимателя.

Для дальнейшей информации следите за нашими статьями и заходите на наш сайт www.cbes.ca.